‘Sta sera siamo andati a Recco e ho mangiato
le focaccette al formaggio, fritte naturalmente, e dal momento che sono
un’ingorda sono riuscita a scottarmi un po’ il palato. Quando mi succedono
queste cose penso quasi che la reincarnazione esista e che io, in un’altra vita,
abbia patito la fame, tanta fame. Dimmi te perché non potevo aspettare un
attimo. Lasciando perdere il fatto che al primo morso avevo il formaggio
rovente attaccato al palato è stato bello star lì davanti al mare a mangiarsi
le focaccette e a bere birra. C’era anche una mezza luna un po’ tarlata. Ogni
tanto arrivava una nuvola e la rubava ma poi ce la restituiva. Secondo me lo
faceva apposta, così anche a esser distratti ci si accorgeva di quella mezza
luna dello stesso colore del formaggio delle focaccette, un po’ tarlata e molto romantica.
Giuseppe Verdi
7 ore fa
4 commenti:
Sai, è bello che cambiano un po' le latitudini e cambia pure la luna. A me mi sembrava che assomigliasse al colore delle trigliette della frittura.
'spetta Sere la cosa si fa molto interessante, adesso scendo ci mettiamo in riva al mare a friggere trigliette e focacette al formaggio e guardiamo poi, per fare l'esperimento per benino, sali e ripetiamo ;-D
Sì sì, le cose bisogna farle ben scientifiche, eh. Sai mai dovesse venir fuori che c'è uno di Parma che dice che invece c'ha il colore dello gnocco fritto.
Sere non puoi farmi venire voglia di gnocco fritto dopo cena ;-D
meno ma che tra due giorni inizia la festa del centrocentrocentrosinista e se non si fa vivo nessun/a emiliano/a l'esperimento proporrei di continuarlo lì.
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