domenica 30 maggio 2010

da ripetere

Ho fatto un esperimento e ho fritto 10 sardine, aperte e senza lisca, come se fossero delle cotolette, prima uovo e poi pan grattato. Venuto bene, da ripetere. Sarà la mia parte lombarda ma danno più soddisfazione che con la sola farina.

3 commenti:

Arcureo ha detto...

SBAVÀZ!!!! Mi sa che le provo pure io!
Ma le sardine dovevano essere fresche, non trattate tipo sotto sale o cose così? Spiega, spiega...

latteaigomiti ha detto...

@Arcureo. Fresche, meglio se il pescivendolo te le pulisce lui ché toglie bene la testa, le poche budella e la lisca. La coda serve che vien comoda poi per mangiarle, le prendi da lì, rigorosamente con le mani. Io le ho solo lavate asciugate con un po’ di carta e impanate (il sale l’ho messo, poco, nell’uovo sbattuto sia bianco che rosso). E bon tutto lì, naturalmente ci ho anche bevuto su e non acqua ché il pesce è come il riso: nasce nell’acqua ma muore nel vino :D

Arcureo ha detto...

Tu si che SAI!

Massimorispettoattè!

;-)